Kohlrabi-Zitronen-Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides beiseite stellen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit den Nudeln im Topf lassen.

  • Die Kohlrabi schälen, halbieren, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze im Olivenöl braten. Den Zucker hinzugeben und etwas karamellisieren lassen. Den Zitronensaft und -abrieb zugeben. Die Nudeln tropfnass zu den Kohlrabi geben und den Mascarpone vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt