Rührei mit Tomate und Schafskäse



  • Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen, pfeffern und nur leicht salzen. Die Tomaten würfeln und die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse würfeln.

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten, anschließend die Tomaten dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Den Schafskäse hinzu fügen, alles leicht durchrühren und sofort die Eier hinzu gießen. Bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten stocken lassen.

  • Auf die Teller verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt