- 20 Minuten
Die Bandnudeln nach Angaben auf der Verpackung bissfest kochen.
Den gekochten Schinken in etwas Öl leicht anbraten und mit einer Tasse Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren und das Sauerkraut dazu geben. Kochen, bis das Sauerkraut weich ist. Die gekochten Nudeln dazugeben und ohne Hitze kurz durchziehen lassen. Wenn das Ganze zu trocken ist, noch etwas Wasser und Brühepulver dazugeben.
Mit einem großen Klecks Schmand servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: