Zitronen-Strangozzi mit Lachs auf Weißwein-Kräuter-Sud


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zitronen-Strangozzi (ich habe Linguine genommen) nach Anleitung im Salzwasser "al dente" kochen.

  • Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den TK-Lachs dazu tun. Leicht anschmoren, Kräuter, die Zitronenmarmelade (nimmt etwas die Säure des Weins und gibt eine runde Note), Knoblauch und das Pesto dazugeben. Weißwein dazugießen, etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und scharfem Chilipulver würzen. Deckel auf die Pfanne legen und solange köcheln, bis der Lachs zerfallen ist, dabei mehrfach zerstoßen und leicht umrühren, zum Schluss salzen. Die Strangozzi abgießen und mit dem Kräuter-Lachs-Sud anrichten.

  • Dazu den restlichen Weißwein und einen grünen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt