- 10 Minuten
Spaghetti in Salzwasser mit dem Öl bissfest garen, abgießen. Abschrecken und bereitstellen. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte, feingehackte Zwiebel glasig schwitzen. Sahne und Creme fraiche dazugeben und das Ganze bei starker Hitze kurz kochen. Nun die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter fein hacken und mit dem Parmesankäse unter die Sauce rühren. Nun die Nudeln dazugeben, das Ganze durchrühren, erhitzen und nochmals abschmecken.
Zum Schluss die Spaghetti anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen.
Statt frische Kräuter kann man auch Kräuterwürfel nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: