Kräuterbonbons


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten (bis auf den Lauch/Schnittlauch) miteinander verkneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist, in Frischhaltefolie wickeln und für min. 30 Min. in den Kühlschrank legen.

  • Frische Kräuter wie z.B. Schnittlauch, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Bärlauch fein hacken und mit etwas Olivenöl zu einer Pestomasse verarbeiten, etwas geriebenen Parmesankäse dazugeben sowie die gerösteten und gehackten Pinienkerne und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Nudelteig dünn ausrollen, kleine Rechtecke ausstechen ca. 8cm lang/ 6 cm hoch. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und ca. einen TL der Füllung / Pesto draufsetzen und wie ein Bonbon zusammenrollen, die Enden fest drücken und mit den blanchierten Schnitt- oder/Lauchstreifen zubinden.

  • Für ca. 5 min. in Salzwasser kochen.

  • Entweder als Beilage reichen oder aber auch als Suppeneinlage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Zucchini mariniert