- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten (bis auf den Lauch/Schnittlauch) miteinander verkneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist, in Frischhaltefolie wickeln und für min. 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Frische Kräuter wie z.B. Schnittlauch, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Bärlauch fein hacken und mit etwas Olivenöl zu einer Pestomasse verarbeiten, etwas geriebenen Parmesankäse dazugeben sowie die gerösteten und gehackten Pinienkerne und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nudelteig dünn ausrollen, kleine Rechtecke ausstechen ca. 8cm lang/ 6 cm hoch. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und ca. einen TL der Füllung / Pesto draufsetzen und wie ein Bonbon zusammenrollen, die Enden fest drücken und mit den blanchierten Schnitt- oder/Lauchstreifen zubinden.
Für ca. 5 min. in Salzwasser kochen.
Entweder als Beilage reichen oder aber auch als Suppeneinlage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: