- 20 Minuten
Zitrone waschen, die Schale abreiben und danach die Zitrone auspressen. Butter, Zucker und Zitronenschale ca 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Zitronensaft dazugeben. Alle Zutaten kurz durchkneten. Den Teig dann ca. 30 Minunten im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit leicht bemehlten Händen etwa haselnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf jeden Fall darauf achten, dass genug Abstand zwischen den einzelen Kugeln ist, da der Teig ein bisschen auseinander läuft.
Die Backzeit beträgt bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten. Die Kekse sollten goldbraun werden. Evtl in mehreren Touren backen, wenn nicht alles auf ein Blech geht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: