- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Milch zufügen. Mit Handrührgerät zum glatten Teig verrühren. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Waffelrädchen zuerst in heißes Fett halten, um es zu erhitzen. Dann zweimal so in den Teig tauchen, dass der obere Rand nicht von der Teigmasse bedeckt ist. Anschließend so lange in heißes Fett halten (ca. 0,5 Minuten), bis die Waffel leicht gebräunt ist. Die übrigen Rosen in gleicher Weise herstellen.
Die Rosen auf ein Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Nährwertangaben: Eiweiß 26 g, Fett 266 g, Kohlenhydrate 101 g, Kalorien 5062, Kilojoule 12546.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: