Majas Tiramisu - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • Eigelb und Zucker cremig-hell aufschlagen und nach und nach den Mascarpone und die Zitronenschale unterrühren. Gelatine auflösen und tropfenweise unterrühren.

  • Espresso, Weinbrand und Amaretto mischen und den unteren Tortenboden mit ca. 1/3 der Mischung beträufeln. 1/3 der Mascarponecreme gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Den 2. Tortenboden auflegen und auch mit Espresso und Mascarponecreme bestreichen.

  • Dann den letzten Tortenboden auflegen und restlichen Espresso und Mascarponecreme verteilen.

  • Dabei auch etwas Mascarponecreme außen am Rand verstreichen.

  • Zum Schluss das Kakaopulver mit einem Sieb gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.

  • Den Kuchen dann 3-4 Stunden kalt stellen. Er kann aber auch sehr gut am Vortag gemacht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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