Pasta mit Kräutersauce



  • Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.

  • Für die Sauce Sahne aufköcheln, Petersilie, etwas Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Nudeln mit der Sauce mischen, auf 4 Teller geben. Lachsfilet drauflegen. Mit dem Erbsen-Möhren- Gemüse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt