- 40 Minuten
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in den 250 ml Wasser zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend auf mittlerer Stufe ca. 10-15 Minuten gar köcheln lassen. Nun die Möhrchen vom Herd nehmen, etwas ankühlen lassen, um jetzt die 5 EL Rapsöl (wahlweise auch Olivenöl oder ähnliches - nur schonend kalt gepresst sollte das Öl sein) hinzuzufügen. Jetzt einen Pürierstab nehmen und alles richtig schön breiig pürieren.
Der Brei braucht nichts weiter - keinen Zucker, kein Salz!! Probiert selbst, er schmeckt wirklich gut.
Wenn ich ihn koche, nehme ich am Kochtag eine Portion für meine Tochter für den Verzehr am gleichen Tag ab. Für den nächsten Tag stelle ich eine Portion (in bekannter Kunststoff-Dose) in den Kühlschrank. Die restlichen 5 Portionen gebe ich in den Froster.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: