- 3 Stunden
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Milch dazugeben. Das Puddingpulver mit Backpulver, Mehl, geriebene Schokolade und gemahlene Mandeln vermischen. Und anschließend unterrühren. Nun den Eischnee unterheben.
Bei 175° ca. 1 Stunde backen.
Wenn man will, kann man noch eine Zitronenglasur auf den erkaltete Kuchen geben.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: