Leckerer Wiener Schokoladenkuchen



  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Milch dazugeben. Das Puddingpulver mit Backpulver, Mehl, geriebene Schokolade und gemahlene Mandeln vermischen. Und anschließend unterrühren. Nun den Eischnee unterheben.

  • Bei 175° ca. 1 Stunde backen.

  • Wenn man will, kann man noch eine Zitronenglasur auf den erkaltete Kuchen geben.

  • Viel Spaß und gutes Gelingen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt