- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Den Kürbis würfeln, etwas Wasser zugeben und weich kochen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Die Rosinen in Wasser einweichen.
Das Mehl und die Trockenhefe in eine Schüssel geben und vermischen. Milch, Zucker, Salz, Zimt, Vanillezucker, Butter und Kürbispüree zufügen und alles auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Rosinen abgießen und unter den Teig kneten. Die Rosinen können, müssen aber nicht in den Teig. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Std. gehen lassen.
Aus dem Teig 20 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nochmals 1 Std. gehen lassen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen. Den Honig mit etwas Wasser mischen. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter legen. Die noch warmen Brötchen mit dem Honig bestreichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: