- 30 Minuten
Seidentofu, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagsahne schlagen und unter den Seidentofu heben. Löffelbiskuit mit Kaffee beträufeln und damit den Boden eines ca. 5 cm hohen Behälters bedecken. Eine Schicht Creme darübergeben. Noch zweimal wiederholen. Zum Schluss mit Kakao bestreuen.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (über Nacht ist noch besser).
Wichtig:
Wirklich Seidentofu nehmen, man schmeckt das Soja kaum heraus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: