- 20 Minuten
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter auslassen und die Zwiebelringe im Fett goldbraun braten. Paprikaschote putzen, fein würfeln und mit dem Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten, dann den Apfelsaft zugeben. Deckel auflegen und alles etwa 15 Min. garen.
Mehl mit Eiern, etwas Salz und der Milch in eine Schüssel geben und gut verschlagen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise in einen Spätzlehobel füllen und in das kochende Wasser reiben. Die Spätzle - sobald sie oben schwimmen - mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und zusammen mit den Spätzle servieren.
Tipp: Man kann auch fertig gekaufte Spätzle verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: