Rhabarber - Nuss - Sahne - Kuchen mit Mürbteigboden


Zutaten












  • Mehl, Zucker, Margarine, Ei, Backpulver und Vanillezucker zu einem Mürbteigboden kneten und mit den Fingern in eine gefettete Springform drücken (Springformdurchmesser 26 cm). Achtung, 2/3 des Teiges für den Boden und 1/3 für den Rand verwenden. Der Rand sollte ca. 2 cm hoch werden.

  • Danach den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, danach Eigelb und Zucker schaumig schlagen.

  • Nüsse, Sahne und Rhabarber in die Eigelb/Zuckermasse geben und verrühren. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Mürbteigboden geben und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt