- 3 Stunden
Mehl, Zucker, Margarine, Ei, Backpulver und Vanillezucker zu einem Mürbteigboden kneten und mit den Fingern in eine gefettete Springform drücken (Springformdurchmesser 26 cm). Achtung, 2/3 des Teiges für den Boden und 1/3 für den Rand verwenden. Der Rand sollte ca. 2 cm hoch werden.
Danach den Rhabarber putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, danach Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
Nüsse, Sahne und Rhabarber in die Eigelb/Zuckermasse geben und verrühren. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Mürbteigboden geben und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4821 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: