- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Mangold putzen und klein schneiden. Stiele und Blattteile trennen. Die Tomaten schälen und die Samen mit der Flüssigkeit entfernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele anbraten. Die noch nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
Den Senf mit der Sahne verrühren, zum Gemüse geben und 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und noch ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die heißen Nudeln unter das Gemüse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: