- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Grieß, Öl, Kürbispüree und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ggf. noch etwas Wasser zugeben. Chili nach Geschmack unterkneten. Mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen (ich habe meinen Teig einen ganzen Tag im Kühlschrank gelassen).
Dann mit dem Nudelholz dünn ausrollen oder durch die Nudelmaschine drehen und antrocknen lassen. Danach wie gewohnt schneiden und verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: