Marokkanische Kokoskugeln


Zutaten






  • Mit einem Mixer Kokos, Eier, Öl und Zucker mischen. Mit den Händen Kugeln formen. Man sollte eine behutsame Mischung von Drücken und Drehen versuchen, die Dinger fallen sonst schnell auseinander. In Puderzucker wälzen und in die Kuhlen eines mit Backpapier ausgelegten Grillrostes legen(dann kullern sie nicht durch die Gegend).

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Kugeln ca. 15 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt