- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Für die Soße Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und alles unter Rühren (am besten mit dem Schneebesen) aufkochen lassen. Ca. 3-5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In 100 ml Brühe ca. 5 Min. andünsten. Tomatenmark zugeben und einrühren, evtl. mit Salz abschmecken.
Etwas Soße in einer Auflaufform verteilen. Lasagneplatten darauf geben, darauf die Hälfte des Gemüses schichten, darauf wieder Soße. Die Hälfte des Käses und Nudelplatten schichten, usw. Mit Nudeln, Bechamelsoße und am Schluss den restl. Käse abschließen.
Bei 175 °C (vorgeheizt) 35-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: