- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Nudeln nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Porree putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl in ca. 10 Minuten knapp garen. Tomatenstreifen zufügen, abschmecken, zu den Nudeln geben.
Rohschinken in dünne Streifen schneiden, zu den Nudeln geben, alles gut vermischen. Für die Soße den Käse grob reiben. Mehl in der Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse zufüge und in der Soße schmelzen lassen, abschmecken.
Die Soße über die Zutaten in der Form geben, in den Ofen schieben (Mitte) und ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: