- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Rucola waschen, trocken schleudern und die Blätter halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das öl abtropfen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
Knoblauch schäen und pressen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing vermischen.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen.
Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: