Rucola-Nudel-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Rucola waschen, trocken schleudern und die Blätter halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das öl abtropfen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.

  • Knoblauch schäen und pressen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing vermischen.

  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen.

  • Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt