- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Getreide fein mahlen und mit dem Salz vermischen. Die Hefe im Wasser auflösen. Alles miteinander verkneten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Kräuter unter den Teig kneten. Frische Kräuter fein hacken.
Den ganzen Teig als Fladen auf ein gefettetes Backblech geben oder vier kleine Fladen auf zwei Backblechen verteilen. Die Fladen mit dem Olivenöl bepinseln und die Saaten darüberstreuen. Evtl. auch etwas Salz darüberstreuen.
Vor Einschieben des Teigs einen feuerfesten Teller mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Das Wasser sollte dampfen, wenn der Teig hineinkommt. So geht das Gebäck schön auf und trocknet beim Backen nicht aus. Auf der mittleren Schiene etwa 15 - 20 Minuten knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: