Flotter Rhabarberkuchen



  • Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Vanillezucker mit Mehl, Backpulver und Stärke vermischen. Mit dem Zucker-Butterschaum schön glatt rühren. Den Teig in eine gebutterte Springform füllen.

  • Den Rhabarber waschen, schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Zucker wälzen. Die Rhabarberstücke hochkant und schön dicht in den Teig stecken, so das der Teig in den Zwischenräumen hochquillt. Bei 160 Grad 45-60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren!

  • Sehr lecker, nicht zu süß und braucht keine Sahne, weil er so schön saftig ist!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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