- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Orangensaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einköcheln lassen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln hineingeben.
Inzwischen das Gemüse zubereiten. Den Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen und den Spargel ca. 6 Minuten anschwitzen, bis er leicht braun ist.
Währenddessen die Tomaten und Ananas vorbereiten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Ananas halbieren, Scheiben schneiden, die Schale entfernen und um den Strunk herum mundgerechte Stücke abschneiden.
Sobald die 6 Min. um sind, die Tomaten und die Ananas mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Wenn der Orangensaft noch zu wenig reduziert ist, die Hitze höher stellen. Bei den Nudeln immer mal umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
Das Gemüse in der Pfanne mit 50 ml Weißwein ablöschen und 50 g Creme fraîche oder Sojasahne hinzufügen. Ein bisschen einköcheln lassen. Die Nudeln testen, ob sie fertig sind. Wenn ja, abgießen.
Wenn der Orangensaft zur Hälfte reduziert ist, diesen zum Gemüse gießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ich habe noch etwas Gemüsebrühe hinzugegeben, um es geschmacklich abzurunden. Gut mit den Gewürzen abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit einem Glas von dem Weißwein servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: