Spaghetti alla Steffi



  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig anbraten. Knoblauch, Karotte, Sellerie und Speck zufügen und 3 - 4 Minuten hellbraun anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis das Fleisch braun ist. Tomaten, Oregano und Rotwein unterrühren und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Spaghetti in eine Servierschüssel geben, die Sauce darüber geben, mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt