- 25 Minuten
Die Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken.
Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken.
Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Rosinen, Chilischoten, die Haselnuss-, Walnüsse
und Zimtstangen zugeben und unter Wenden anbraten.
Mit Brühe und dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Inzwischen die Nudeln bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Basilikumblättchen abzupfen und die Schale von 0,5 Zitrone abreiben, die Zitronen filetieren und den Abrieb und die Hälfte der Filets unter die Nuss - Sauce mischen; die Zimtstangen herausnehmen.
Nudeln und Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen und, mit den restlichen Zitronenfilets garniert, servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: