- 10 Minuten
Alle Gewürze miteinander vermischen und zum Würzen von mexikanischen Gerichten (Fleisch) verwenden.
Tipp: Verwendet man Knoblauch- und Zwiebelpulver, sollte man die Salzmenge auf ca. 4 TL erhöhen, ansonsten bei Verwendung von Knoblauch- und Zwiebelsalz die Salzmenge wie angegeben beibehalten.
Das Rezept ergibt eine Würzmischung, die für mehrere Zubereitungen ausreicht. Die Kalorienangabe bezieht sich auf die gesamte entstehende Gewürzmischung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: