- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abschrecken.
Für die Carbonara die Speckwürfel in eine kalte Pfanne geben und erhitzen, ca. 5 Minuten kross braten. Die Lauchzwiebeln abwaschen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden und zu den Speckwürfeln geben. Die Mischung noch mal 5 Minuten braten, zwischendurch umrühren und mit der italienischen Gewürzmischung abschmecken. Crème fraîche hinzugeben und zergehen lassen. Die beiden Eier, gut verquirlen und in die Sauce rühren. Den geriebenen Mozzarella dazugeben.
Die Spagetti portionieren und mit je ein bis zwei Schöpfern der heißen Carbonara darüber servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: