Cannelloni alla napoletana


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten



















  • Mortadella, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Das Hackfleisch in dem erhitzen Öl krümelig, die Zwiebeln glasig braten. Knoblauch und Mortadella hinzufügen und kurz durchbraten. Mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Mit Wein und Fond aufgießen, würzen und unter Rühren dick einkochen lassen.

  • Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in 40 g Butter glasig braten. Die Tomaten samt ihrem Saft hineingeben und zerdrücken. Majoran- und Salbeiblätter fein hacken und in die Sauce geben. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni nach Packungsanleitung füllen, wenn nötig vorkochen. Nebeneinander in die Form legen und mit übriger Sauce bedecken. Mit Parmesan bestreuen, im 200°C heißen Ofen etwa 15 Minuten backen. Die übrige Butter bräunen und die Cannelloni damit begießen.

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AUTOR

Mark

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