- 3 Stunden
Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln schräg in dicke Ringe, die Aubergine und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die fertig gegarten Nudeln hinzufügen und mischen. Jetzt die Auberginenwürfel nach und nach untermischen.
Als Nächstes die Tomaten und Artischocken dazugeben, vermengen. Zum Schluss die Bohnen in Tomatensoße darübergießen und vorsichtig untermischen, bis alles schön vermischt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: