- 30 Minuten
Zuerst den Ingwer abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zimtstange und die Kardamomkapseln zerdrücken und die Vanillestange aufschneiden.
2/3 des Ingwers, Zimt, Kardamom sowie die Vanille, den Kandiszucker und das Meersalz in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und einmal aufkochen. Den Sud vollständig auskühlen lassen.
Nach dem Abkühlen abseihen, den aufgefangenen Sud in ein gut verschließbares Glasgefäß füllen, den restlichen Ingwer und den Rosmarinzweig zugeben und alles mit dem Schnaps auffüllen.
Den Ansatz ungefähr 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen, gelegentlich schütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1836 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: