Orechiette con rucola e Cozze all'italiamann



  • Als erstes wird die Tomatensauce aufgesetzt. Olivenöl in einer großen Pfanne oder in einem Topf erhitzen, darin dann den Knoblauch anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und die Sauce leicht würzen. Nun für eine gute Stunde köcheln lassen.

  • In der zwischen Zeit in einem großen Topf die Muscheln dämpfen, so dass sie sich öffnen. Das Muschelfleisch aus der Schale nehmen und zur Seite stellen. Es kommt ca. 10min vor Schluss zu der Sauce dazu. Sauce abschmecken, fertig ist die Sauce.

  • Ca. 20min bevor die Sauce fertig ist, einen großen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die letzten 5min bevor die Nudeln fertig sind kommt Rucola zu den Nudeln dazu (daher darauf achten, dass der Topf groß genug ist).

  • Wenn die Nudeln gar sind abseihen, in den Teller verteilen und die Sauce darüber geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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