Tagliatelle mit Pfifferling-Alfredosauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Alfredosauce die Butter in einem Topf anschwitzen und die Sahne zufügen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan zugeben, rühren und zur Seite stellen.

  • In einer Pfanne die Zwiebeln anschwitzen. Den Schinken oder Bacon zugeben und ein paar Minuten dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ab und zu umrühren. Die Alfredosauce zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit den nach Packungsanleitung gekochten Tagliatelle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt