- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl oder Margarine andünsten. Das übrige Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Wasser aufgießen, das Suppenpulver beimengen und köcheln lassen.
Das Gemüse in der Pfanne mit dem Pürierstab pürieren. Währenddessen die Bandnudeln nach Anleitung al dente kochen. Die fertigen Nudeln mit der Sauce unterheben, anrichten und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: