Albertos Garganelli mit Sojabohnen - Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mit den ersten 6 Zutaten einen Nudelteig herstellen, der dann nach einer Stunde Ruhezeit nicht ganz dünn ausgerollt wird.

  • Abgesehen vom Olivenöl die restlichen Zutaten fein pürieren. Öl unterrühren. Soviel Öl nehmen, bis die Soße eine cremige Konsistenz bekommen hat. Öl immer nur unterrühren, weil es sonst durch das Schlagen des Mixers bitter werden kann. Eventuell erst mal etwas Sonnenblumenöl nehmen, damit die Zutaten besser püriert werden können, dann das Olivenöl für den Geschmack unterrühren.

  • Teig in kleine Karos schneiden und mit dem entsprechenden Gerät Garganelli herstellen.

  • Garganelli im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten garen und mit der Pestosoße und Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt