- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Boden waagerecht durchschneiden.
Gelatine einweichen. Mandarinen abtropfen lassen. 500 g Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Zitronenschale, Saft, Zucker, Vanillezucker und Quark verrühren. Gelatine auflösen, mit 3 EL Quark verrühren unter übrige Quarkmasse rühren.
Erst Mandarinen (16 Stück für Garnitur zurückbehalten) dann Sahne unterheben.
Tortenring um unteren Boden legen. Quarkmasse darauf streichen. Oberen Boden drauflegen. Torten für mind. 3 Std. kühlen.
Torte mit Puderzucker bestäuben, 150 g Sahne steif schlagen, auf jedes Tortenstück einen Sahnetuff spritzen und ein Stück Mandarine darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4895 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: