- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und dünsten, bis er weich ist. Blumenkohl, Knoblauch, Gemüsebrühe, Pflanzensahne und Hefeflocken im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce mit den abgegossenen Linguine und den Erbsen in einer großen Pfanne aufkochen, bis die Nudeln gar sind. Sollte die Sauce zu dick werden, bevor die Nudeln gar sind, etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: