Pikante Penne all arrabiata



  • Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und in kleine Streifen schneiden.

  • Das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Chilis darin anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch eine Nummer schärfer sein soll ein oder zwei Schoten ganz hinzugeben und mitkochen.

  • 3 Liter Salzwasser erhitzen und die Penne darin al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie säubern, Stiele abschneiden und fein hacken. Anschießend Petersilie und Käse in die Soße rühren. Die Nudeln dazugeben und gut vermengen.

  • Tipp: Lieber die doppelte Menge kochen, schmeckt einen Tag später noch leckerer und schärfer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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