- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für den Teig Wasser, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl in einer hohen Rührschüssel 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Mehl und Backpulver mischen und 2 Minuten lang unterrühren. In einer Springform bei 175 - 200°C ca. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Joghurt vorsichtig unterheben und auf dem Boden verteilen - evtl. einen Tortenring verwenden. Die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über die Himbeeren gießen und festwerden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: