Griechisches Reisnudel-Risotto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln darin glasig andünsten, dann das Tomatenmark zufügen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Paprika und Zucchini zufügen, salzen, pfeffern und die Brühe angießen. Die Reisnudeln einrühren und mit den getrockneten Kräutern würzen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten gar köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt