Penne Rialto alla Papa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann absieben, zurück in den Topf geben und die passierten Tomaten unterrühren. Ich habe immer eine Packung Reserve da, da die Nudeln noch ziemlich Flüssigkeit aufsaugen. Den Mozzarella klein schneiden und mit den restlichen Zutaten unterrühren. Würzen nach Geschmack. Wenn das einem zu "trocken" ist, kann man noch passierte Tomaten dazugeben.

  • Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil der Nudeln in der Pfanne braten. Nicht zu viele auf einmal, das dauert dann länger, aber man kann gut nachbraten, bis die ersten Portionen verputzt sind.

  • Das Gericht kann gut vorbereitet werden.

  • Dazu reiche ich immer grünen Salat mit Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt