- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Ca. 10 Min. dämpfen oder kochen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, und in einer Pfanne im Öl braten, bis sie schön braun sind. Den Räuchertofu würfeln. Die Nudeln 10 Min. in reichlich Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die gedämpften Kartoffelwürfel in Öl braten. Den Tofu dazugeben und alles 10 - 15 Min. braten. Die gekochten und abgetropften Nudeln darüber geben. Sojasahne, Sojacreme fraîche und Cashewmus dazugeben. Mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell etwas Wasser dazugießen, denn das Cashewmus bindet die Sauce sehr gut. Die Knoblauchzehe durch die Presse darüber drücken und alles gut verrühren.
Mit den gebratenen Zwiebeln anrichten. Dazu wird traditionell Apfelmus gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: