- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kohlrabi fein stifteln, bei jungen Kohlrabi auch mit Schale, Kohlrabigrün kleinschneiden und beiseite stellen, Zwiebeln in Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit 2 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln leicht anbräunen, dann Kohlrabistifte dazugeben, 2 EL Zucker darüber geben und verrühren, alles leicht anrösten. Wasser zugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zuchini fein hobeln, nach Belieben vorher schälen, auf jeden Fall vorher die Kerne und das weiche Innenfleisch entfernen. Zuchinifleisch und Kohlrabigrün zugeben, alles verrühren und noch 2 Minuten ziehen lassen.
Hitze erhöhen, Mehl mit der Schlagsahne verühren und zugeben, alles gut verrühren und Herdplatte abstellen. Mit Muskatnuss und Salz würzen, wer mag kann den Knoblauch zugeben, aber es schmeckt auch ohne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: