- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lauchzwiebeln und Champignons in dünne Streifen, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Brokkoliröschen vom Strunk trennen.
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Dann den Brokkoli kurz blanchieren aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken
In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln andünsten. Dann die Champignons dazu geben und anbraten. Die Paprika und Zucchini dazugeben und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit dünsten. Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli dazugeben, in der Soße warm werden lassen und sofort mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: