Spagetti à la Andropoff



  • Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebel in kleine Würfelschneiden und in heißem Öl andünsten. Beide Frischkäsesorten und Milch zugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Peperonis und halbierten Cocktailtomaten zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und danach die Garnelenschwänze zugeben.

  • Nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten und die Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt