- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 35 Minuten |
Der Reihe nach Dinkelmehl, Salz, Butter, Honig, Brotgewürz, Kürbiskerne (50 g), Hefe (in etwas warmem Wasser gelöst) und Wasser in eine Schüssel geben und mit der Rührmaschine 10-12 Minuten langsam rühren lassen. Anschließend Mehl über den Teig streuen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten rasten lassen.
Mit der Küchenwaage Teigstücke zu jeweils 80 g abwiegen, rund formen und mit der Oberfläche in die restlichen Kürbiskerne tunken. Die Laibchen auf das Blech legen und noch mal zugedeckt bei Raumtemperatur 20 Minuten gehen lassen.
Laibchen bei 200°C ca. 14-16 Minuten backen.
Tipp von Oliver:
Ein Gefäß mit heißem Wasser dazu ins Rohr geben.
Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: