- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen waschen (Himbeeren nicht). Kirschen entsteinen.
Den Zucker zu 4 gleichen Teilen abwiegen. Die Früchte in einen großen Topf schichten. Auf jede Schicht einen Teil des Zuckers streuen.
Fruchtfolge: Kirschen, Johannisbeeren, Erdbeeren und Himbeeren.
6 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Die gezuckerten Früchte auf kleiner Flamme zum Kochen bringen, wenig und sacht umrühren. Wenn die Marmelade brodelt, noch 4 Minuten kochen lassen. Schaum abschöpfen (schmeckt übrigens sehr lecker auf Butterbrot) und in saubere Gläser abfüllen.10 Minuten auf den Kopf stellen, und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: