- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten in Wasser erhitzen bis die Schale platzt, herausnehmen, pellen und grob zerkleinern. Die Tomaten mit einem Schuss Olivenöl in den Mixer geben und zusammen mit den geschälten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut durchmixen.
Die Chilis mit dem Schafkäse hinzufügen und noch mal mixen, bis keine Stückchen mehr erkennbar sind. Mit einem Schuss Walnuss- oder Trüffelöl sowie mit dem süßen Paprikapulver abschmecken.
Die Masse nun in eine Auflaufform geben und bei 180° auf mittlerer Schiene in den Backofen geben und 30-40 Minuten garen.
Dazu passt ein frisches Baguette und ein kleiner Salat!
Achtung, die Masse kann recht flüssig (fast suppenartig werden), einfach mal mit Menge der Tomaten experimentieren.
Wenn die Masse wieder abgekühlt ist, hat sie eine cremige Konsistenz und schmeckt super als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: