Linsenterrine



  • Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 - 3 Minuten andünsten, Gewürze zugeben und weitere 30 Sekunden erhitzen. Gemüsebrühe und Linsen zugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen.

  • Die Mischung in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer mit Ei, Milch, Mangochutney und der Petersilie glatt pürieren.

  • Den Boden einer kleinen Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Mischung hineingeben und glatt streichen. Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 - 45 Minuten backen, bis die Mischung fest ist.

  • Anschließend 20 Minuten abkühlen und dann im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.

  • Auf eine Servierplatte stürzen, in Scheiben schneiden und garnieren.

  • Mit Salat und Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt